Admin gerokgak | 24 Juli 2023 | 108 kali

Anggota TP.PKK Kecamatan Gerokgak hari ini hadir dalam Rapat Pemantapan Pembagian Tugas Panitia Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali di Kabupaten Buleleng yang terlaksana di Gedung Wanita Laksmi Graha, Singaraja pada Senin, 24 Juli 2023.

Kegiatan diawali dengan pembacaan susunan panitia pelaksana Kegiatan Pasar Rakyat PKK Prov Bali di Kab.Buleleng. Untuk PKK Kecamatan Gerokgak sebagai Pendamping Kabupaten Bangli dengan nama-nama berikut :

1. Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi

2. Ketut Sumitri

3. Ni Made Suciani

Acara dilanjutkan dengan arahan dari dr.Ida Ayu Wardani Sutjidra selaku Sekretaris PKK Kabupaten Buleleng mengenai teknis pelaksanaan kegiatan Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali di Kabupaten Buleleng melalui Dinas PMD Kabupaten Buleleng yang akan dilaksanakan pada Rabu, 26 Juli 2023 yang bertempat di Wantilan eks.Pelabuhan Buleleng, Singaraja.

Untuk PKK Kecamatan Se-Kabupaten Buleleng akan dipersiapkan 1 stand Pameran UMKM, sehubungan dengan hal tersebut, PKK Kecamatan diperkenankan untuk mengisi stand tersebut dengan hasil-hasil UMKM di wilayah masing-masing.