Admin gerokgak | 28 April 2023 | 60 kali

Kasi Linmastrantib dan Pol PP Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd., hari ini menghadiri Upacara Pembukaan Program Studi Pendidikan Kejuruan Tamtama Infanteri Abituren Dikmata TNI AD Gelombang II TA 2022 (OV) yang terselenggara di Aula Dodiklatpur Rindam IX/Udayana Desa Banyupoh Kecamatan Gerokgak dengan jumlah siswa sebanyak 134 orang. Jumat, 28 April 2023.

Bertindak selaku Inspektur Upacara Danrindam IX/Udayana (Kolonel Inf  Wirawan Eko Prasetyo, S.E., M.H.) dan selaku Komandan Upacara Mayor Inf  Ketut Sudiasta, serta dihadiri pula oleh Pabandya Dik Kodam IX/Udayana, Para Kabag Rindam lX/Udayana, Dandodiklatpur, Dan secata Letkol Inf Bayu Sigit Dwi Untoro, Dandenma Rindam IX/Udayana, Para pelatih Dodiklatpur Rindam IX/Udayana, Danramil 1609-08/Gerokgak diwakili Babinsa Desa Pemuteran, dan Kapolsek Gerokgak diwakili Waka Polsek Gerokgak AKP.