Lomba Memeringati Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022

Admin gerokgak | 08 Februari 2022 | 115 kali

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan,S.STP.MM mengapresiasi apa yang telah diperoleh oleh duta kecamatan dalam lomba memeringati bulan bahasa Bali IV Tahun 2022 yang jatuh pada bulan Februari, selasa (08/02/2022).

Bertempat di sasana budaya Singaraja digelar lomba yaitu Nyurat Aksara Bali Putra dan Putri, lomba Debat Mebasa Bali, lomba pidarta antar Bendesa adat, Ngwacen aksara Bali dan Nyatwa Bali. Dari sekian lomba yang telah diikuti duta Kecamatan Gerokgak meraih hasil juara I Nyurat Aksara Bali Putra, juara II Nyurat Aksara Bali Putri, juara II Lomba Debat Mebasa Bali, untuk lomba pidarta antar Bendesa adat  Ngwacen aksara Bali dan Nyatwa Bali masih perlu peningkatan dan belum mendapat juara.