Penyaluran BLT-DD Untuk Bulan Juli 2022 Desa Pengulon

Admin gerokgak | 21 Juli 2022 | 106 kali

Penyaluran BLT-DD untuk bulan juli 2022 di Desa Pengulon, Camat Gerokgak menugaskan Kepala Seksi Pemerintahan I Putu Partha yang sekaligus selaku Tim Realisasi BLT-DD, kamis 21 Juli 2022.

Kasi Pemerintahan menyampaikan dengan realisasinya bantuan ini dapat dipergunakan dengan baik terutama untuk membeli bahan pokok pangan, selain itu juga dengan merebaknya PMK yang menyerang hewan ternak diharapkan kepada masyarakat peternak untuk selalu waspada dan selalu berkoordinasi dengan pihak kesehatan hewan atau instansi terkait mengenai tata cara pencegahan dan pengobatan PMK ini. Untuk Desa Pengulon Bantuan BLT-DD yang nominalnya Rp 300.000 per KK diberikan kepada 106 KPM.

Turut hadir Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua LPM, Bhabinkamtibmas, dan Masyarakat Penerima manfaat.