Musdessus Verifikasi, Validasi Dan Penetapan Data KPM Penerima Bantuan BLT-DD Tahun 2021

Admin gerokgak | 08 Oktober 2021 | 155 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan,S.STP,M.M didampingi Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri undangan dari Pemerintah Desa Pengulon tentang Musdessus Verifikasi, Validasi dan penetapan Data KPM penerima bantuan BLT-DD tahun 2021 di ruang rapat Kantor Perbekel Pengulon, jumat, 08 Oktober 2021.

Pelaksanaan musdessus bertujuan untuk verifikasi dan validasi KPM BLT-DD karena ada KPM yang meninggal dunia a.n Wayan Dastra dan KPM yang pindah ke luar daerah a.n Kariono. Dari hasil Musdessus disepakati dan ditetapkan Wayan Swastri sebagai pengganti KPM yang Meninggal Dunia dan Moh Halimsa sebagai pengganti KPM yang pindah ke luar daerah.