Penyerahan Paket Sembako dan Paket PMT Balita

Admin gerokgak | 24 November 2021 | 122 kali

Dalam rangka menyambut Hari Ibu, Natal dan Tahun Baru, Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng menyerahkan bantuan berupa paket sembako kepada 100 lansia kurang mampu dan paket PMT kepada 100 orang balita, di Desa Pejarakan, Desa Sumberkima, Desa Gerokgak dan Desa Patas, rabu (24/11/2021).

Pada kesempatan tersebut, paket bantuan diserahkan oleh Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Buleleng Ny. Ayu Wardhany Sutjidra secara langsung kepada para lansia dan balita yang berada di 4 desa tersebut. Turut hadir, Sekretaris TP.PKK Kecamatan Gerokgak Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi, SS., bersama Anggota, TP. PKK Desa Pejarakan, Desa Sumberkima, Desa Gerokgak dan Desa Patas.