Rapat Koordinasi Pokmas Paripurna Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 21 November 2022 | 50 kali

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., menghadiri Rapat Koordinasi Pokmas Paripurna Kecamatan Gerokgak yang diselenggarakan oleh Dinas Sosial Kabupaten Buleleng bertempat di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak pada senin, 21 November 2022.

Rapat ini berkaitan dengan persiapan penyaluran permakanan bagi lansia keluarga tunggal di masing-masing desa se-Kecamatan Gerokgak. Pada kesempatan ini Camat Aryawan,S.STP memberikan saran dan masukan tentang teknis pendistribusian makanan.

Kemudian dilanjutkan penjelasan dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, dan laporan dari Ketua Pokmas Paripurna Kecamatan Gerokgak, setelahnya dilaksanakan penandatanganan pakta integritas dari relawan Desa serta sharing dari dinsos dan para relawan.