Jumat Bersih

Admin gerokgak | 07 Januari 2022 | 73 kali

Kegiatan bersih-bersih halaman Kantor Camat Gerokgak kembali terlaksana hari ini jumat, 7 Januari 2022. Selain melaksanakan kegiatan bersih-bersih halaman kantor dilaksanakan juga kegiatan penimbangan sampah plastik di Bank Sampah Gerokgak Lawan Sampah Plastik (GELATIK) yang mana kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap minggunya yakni pada hari selasa dan jumat. Diharapkan kedepannya bank sampah GELATIK bisa terus menginspirasi masyarakat luas dan menjadi percontohan serta menjadi langkah kecil untuk menanggulangi sampah plastik dan mengoptimalkan pada pemerintah desa dan sekolah se Kecamatan Gerokgak membentuk bank sampah sehingga mampu mengatasi timbulan sampah plastik bersinergi dan berkelanjutan.