Pembagian BLT-DD Bulan Mei Desa Gerokgak dan Desa Sanggalangit

Admin gerokgak | 11 Mei 2023 | 42 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, menghadiri acara pembagian BLT-DD bulan Mei tahun 2023 untuk Desa Gerokgak dan Desa Sanggalangit pada hari Kamis (11/05/2023) yang berlangsung di Balai Desa Gerokgak dan di Ruang Rapat Sangga Kusuma, Desa Sanggalangit. Pada kesempatan itu, turut hadir langsung Perbekel, Sekdes beserta undangan lainnya.

Dalam acara tersebut, disampaikan bagi penerima BLT-DD agar memanfaatkan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya, terutama untuk kebutuhan pokok sehari-hari seperti membeli beras dan kelengkapan lainnya. Jumlah KPM yang menerima bantuan di Desa Gerokgak ada sebanyak 73 KK dengan besaran Rp 300 ribu perbulannya untuk setiap KK. Untuk Desa Sanggalangit ada sebanyak 40 KK yang menerima bantuan dengan besaran yang sama untuk setiap KK perbulannya.