Penilaian dan Evaluasi Gapoktan Wahyu Karya Tani Desa Pejarakan

Admin gerokgak | 18 April 2022 | 67 kali

Senin,18 April 2022. Penilaian dan Evaluasi Gapoktan Tingkat Kabupaten di Gapoktan Wahyu Karya Tani Desa Pejarakan. Tim Penilai Kabupaten dipimpin oleh Fungsional Substansi Kelembagaan Distan Kabupaten Buleleng Bapak Gede Tora Lesmana.

Dalam sambutannya Ketua Tim Penilai Bapak Gede Tora Lesmana menyampaikan apresiasi kepada Gapoktan Wahyu Karya Tani karena sejak berdiri tahun 2006 sampai saat ini masih eksis dan telah dapat mengembangkan bantuan yang diberikan dan tujuannya dilaksanakan evaluasi ini adalah untuk mengetahui perkembangan kelompok serta berharap kekompakan yang terjalin di kelompok agar tetap terjaga dalam rangka memajukan kelompok dan meningkatkan kesejahteraan anggota.

Dalam penilaian, ada dua hal yang dinilai yaitu administrasi kelompok dan kondisi lapangan. Hadiri Babinsa dan Babinkamtibmas, PPL, Pengurus dan Anggota Gapoktan.