Penyaluran Bantuan Langsung Tunai, Minyak Goreng

Admin gerokgak | 18 Mei 2022 | 84 kali

Belum stabilnya harga minyak goreng dipasaran yang dinilai masih terlalu tinggi bagi kalangan masyarakat yang bergerak dibidang usaha kecil mikro, sehingga Pemerintah bersinergi dengan TNI melakukan penyaluran bantuan langsung tunai, minyak goreng dengan nilai nominal 300.000. BLT ini diperuntukkan untuk pengusaha UKM di wilayah Kecamatan Gerokgak dimana pembagiannya dilaksanakan di Koramil 1609-08/Gerokgak.

Kegiatan tersebut didampingi oleh Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd. “Semoga dengan adanya BLT minyak goreng ini dapat meringankan beban para UKM dan Pemerintah mendapatkan solusi terbaik menstabilkan harga dasar minyak goreng” ujar I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd.