Rapat Paripurna

Admin gerokgak | 13 Oktober 2021 | 69 kali

Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Arya Negara,S.Sos., mengikuti Rapat Paripurna Penyampaian Nota Pengantar Bupati atas Ranperda tentang APBD Tahun Anggaran 2022, yang berlangsung pada hari ini Rabu, 13 Oktober 2021.

Rapat dipimpin Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, SH., dilanjutkan kepada Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST.menyampaikan Nota Pengantar Ranperda tentang  APBD Tahun Anggaran 2022, Ranperda tentang Penyertaan Modal Daerah pada PT BPD Bali dan Ranperda tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah.

Atas ke 3 Ranperda tersebut, Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, SH., mengatakan bahwa akan dilanjutkan pembahasannya pada rapat berikutnya yaitu dengan agenda Pandangan Fraksi-Fraksi DPRD.