Testing Calon Perangkat Desa Banyupoh

Admin gerokgak | 21 Desember 2021 | 96 kali

Kabid Pemerintahan Desa Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng I Gede Suartama,SE dan Kepala Seksi Peningkatan Kapasitas Aparatur I Rai Gede Arisudana,ST., memfasilitasi testing Calon Perangkat Desa (Kaur Tata Usaha dan Umum) Desa Banyupoh, yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, selasa (21/12/2021).

Pada acara tersebut pula dihadiri oleh Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha, Perbekel Banyupoh Ketut Bijaksana, dan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Made Sulandra,S.Sos., serta Panitia Seleksi Desa Banyupoh. Terkait dengan seleksi dilaksanakan beberapa tes yaitu, praktek pengoperasian komputer dengan bobot nilai 60% dan tes tulis dengan bobot nilai 40%.

Berikut nama peserta disertai dengan nilai akhir seleksi perangkat Desa Banyupoh :

1. Ida Ayu Putu Sinar (50,8)

2. Wayan Edi Armaya (90,2)