Pelaksanaan Sosialisasi Penyusunan AD/ART

Admin gerokgak | 03 November 2021 | 86 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,S.P., bersama Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Made Sulandra,S.Sos., mendampingi Ka. Si. Pengelolaan Keuangan & Aset Desa Dinas PMD Madong Hartono,S.Pd menyosialisasikan penyusunan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) dan fasilitasi pemenuhan syarat syarat pendaftaran Bumdes berbadan hukum sesuai PP Nomor 11 Tahun 2021 tentang Bumdes, di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, Rabu (3/11/2021).

Diikuti   para Sekdes dan pengurus Bumdes, peserta sosialisasi bersepakat segera akan menindaklanjuti perubahan AD ART dan melakukan pendaftaran untuk mendapatkan status berbadan hukum ke Menteri Desa.