Pelepasan Purnabakti Kepala Balai Besar Riset Budidaya Laut dan Penyuluhan Perikanan

Admin gerokgak | 24 November 2021 | 122 kali

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., menghadiri pelepasan purnabakti Kepala Balai Besar Riset Budidaya Laut dan Penyuluhan Perikanan Bapak lr. Bambang Susanto, M.Si  (Masa bakti 1989- 2021) dan Peneliti Utama Ibu lr Titiek Aslianti, MP., (Masa bakti 1983-2021), di Auditorium Dr. Adi Hanafi, M.Sc (BBRBLPP, Gondol), rabu (24/11/2021).

Dalam penyampaian pesan kesan Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., berharap bahwa program yang telah dirintis oleh Bapak lr. Bambang Susanto, M.Si., bisa dilanjutkan oleh penggantinya dan dimasa purnabakti beliau masih bisa tetap memberikan ide dan masukan dalam pengembangan perikanan di Kecamatan Gerokgak.