Penyaluran BLT-DD Desa Sanggalangit

Admin gerokgak | 06 Desember 2021 | 108 kali

Senin, 06 Desember 2021 Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,SP menghadiri penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk bulan Desember 2021 di Desa Sanggalangit yang bertempat di Kantor Perbekel Desa Sanggalangit.

Acara dihadiri oleh Perbekel Desa Sanggalangit Nyoman Sudika, perangkat desa dan Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Perbekel Desa Sanggalangit Nyoman Sudika menyampaikan bahwa BLT hari ini adalah yang terakhir di tahun 2021. BLT agar dimanfaatkan untuk membeli bahan kebutuhan pokok utamanya beras. Masyarakat juga harus tetap mematuhi prokes dalam melaksanakan kegiatan ketika berada di luar rumah. Jumlah KPM yang menerima BLT-DD Desa Sanggalangit adalah 97 KK dengan besaran Rp300.000,- KPM.