Rapat Koordinasi Peringatan Bulan Bung Karno Tahun 2024

Admin gerokgak | 06 Juni 2024 | 50 kali

Pemerintah Desa Gerokgak hari ini melaksanakan rapat koordinasi yang berkaitan dengan Peringatan Bulan Bung Karno Tahun 2024 yang dalam hal ini dihadiri oleh Kepala Seksi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak I Made Suardana. Kamis, 06 Juni 2024.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Perbekel Desa Gerokgak yang menyampaikan maksud dan tujuan kegiatan ini adalah untuk merencanakan pembentukan panitia dan rencana kegiatan lomba.

Kasi sosbud dalam arahannya menyampaikan bahwa sesuai dengan himbauan PJ Gubernur Bali, diharapkan agar semua Pemdes melaksanakan kegiatan Bulan Bung Karno yang disesuaikan dengan situasi dan kondisi setempat dan dengan tema yaitu "berdaulat dalam politik : Ngrombo pemilukada, serentak 2024 dengan damai"

Kepada panitia yang ditunjuk, agar melaksanakan kegiatan yang disesuaikan dengan juklak dan juknis yang ada

Sebagai ketua panitianya, adalah putu sarjana dengan jenis lomba diantaranya lomba pidato, lomba baca puisi dan lain-lain