Kunjungan Kerja TP PKK Provinsi Bali

Admin gerokgak | 15 Juli 2023 | 70 kali

Ketua TP PKK Provinsi Bali Ny. Putri Suastini Koster melaksanakan kunjungan kerja dalam rangka Aksi Sosial "Menyapa dan Berbagi" yang berlangsung pada hari Sabtu (15/07/2023) bertempat di GOR Amertha Desa Patas, Kecamatan Gerokgak. Pada acara itu turut hadir Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Ny. Paramitha Lihadnyana, Kepala SKPD terkait lingkup Provinsi Bali dan Kabupaten Buleleng, Camat Gerokgak Ketut Aryawan serta undangan lainnya.

Program Aksi Sosial "Menyapa dan Berbagai" dilaksanakan untuk membagikan bantuan berupa sembako dan makanan tambahan (sufor) kepada lansia, penyandang disabilitas, Ibu hamil, balita dan kader PKK. Selain itu juga diberikan bantuan bibit pohon mangga, cabai, terong dan bibit ayam kepada TP PKK Kabupaten Buleleng serta ada juga fasilitas untuk melakukan pengecekan mata dan pemberian kacamata gratis kepada masyarakat setempat. Diharapkan dengan bantu sosial ini dapat memberikan manfaat yang baik bagi masyarakat.