Musdes Pemutakhiran Data SDGs Desa Celukanbawang

Admin gerokgak | 29 Juli 2021 | 128 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Bapak I Putu Partha bersama Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Bapak Nyoman Kader didampingi Perbekel Celukanbawang Bapak H. Muhajir dalam kegiatan Musyawarah Desa Pemutakhiran Data Sustainable Development Goals (SDGs) Desa Celukanbawang, di Kantor Perbekel Celukanbawang, Kamis (29/07/2021).

Musdes dibuka oleh BPD Celukanbawang dengan agenda penetapan hasil pendataan Indeks Desa Membangun(IDM) berbasis SDGs Desa Celukanbawang tahun 2021 dengan hasil pendataan Kepala Keluarga (KK) sebanyak 1.827 dan Individu sebanyak 6.278 Jiwa. Hasil dari pendataan ini selanjutnya agar dipakai sebagai pedoman dalam penyusunan perencanaan pembangunan desa agar hasil pembangunan tepat sasaran terutama untuk masalah sosial kemasyarakatan demi kesejahteraan dan keadilan masyarakat.

Turut hadir, Perangkat Desa Celukanbawang, Anggota BPD, Pendamping Kecamatan, Babinsa, Kelian Desa Adat, Kelian Subak, Ketua LPM, Ketua RT, TP. PKK Desa, dan Kader Posyandu serta Tokoh Masyarakat.