Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-50 Tahun 2022

Admin gerokgak | 28 Maret 2022 | 62 kali

Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-50 Tahun 2022 Tingkat Provinsi Bali, yang dihadiri oleh Gubernur Bali Bapak Dr. Ir. WAYAN KOSTER, MM., bersama Ketua TP.PKK Provinsi Bali NY.PUTRI KOSTER, dan diikuti Pengurus Tim Penggerak PKK Provinsi Bali, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten/Kota se-Bali, Ketua dan Pengurus Tim Penggerak PKK Kecamatan se-Bali serta Ketua dan Pengurus Tim Penggerak PKK Desa/Kelurahan dan Kader Dasawisma se-Bali, melalui zoom meeting, senin (28/03/2022).

Dalam sambutannya Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi NY.PUTRI KOSTER, menyampaikan, Peringatan HKG PKK ke-50 mengusung tema 'Lima Puluh Tahun Gerakan PKK, Berbakti untuk Bangsa, Berbagi untuk Sesama'. Melalui HUT ini meningkatkan semangat pembaharuan, mengembangkan daya kreasi dan kreatifitas, dalam pemberdayaan keluarga yang sesuai dengan Rakernas IX tahun 2021. Agar administrasi 10 program pokok PKK di semua tigkatan dapat berjalan dengan baik dalam mengambangkan kreasi dan inovasi yang berkembang, dijadikan media untuk mawas diri secara kelembagaan dan melakukan evaluasi dalam program dan diselaraskan dengan program dan kebijakan pemerintah daerah.