Rapat Optimalisasi Persiapan Pelaksanaan Vaksinasi Desa Patas

Admin gerokgak | 22 Maret 2022 | 71 kali

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., didampingi Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Bapak I Ketut Widada,S.P., melaksanakan rapat optimalisasi persiapan pelaksanaan vaksinasi di Desa Patas, selasa (22/03/2022).

Rapat dipandu oleh Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana,  Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan dalam arahannya menyampaikan "Target 30 % untuk vaksin dosis 3 diupayakan agar tercapai dan upayakan bisa melebihi, perbedaan data terjadi karena ada yang tervaksin dari luar desa, ada yang melaksanakan vaksin di luar desa.Tetapi data Kantor Camat sudah lengkap dengan BNBA sesuai yang disampaikan oleh Puskesmas dan perlu disesuaikan, sehingga strategi yang diterapkan oleh desa agar capaiannya bisa sesuai target adalah dengan mengundang warga melalui surat resmi.

Dalam diskusi disepakati bahwa untuk optimalisasi pelaksanaan vaksinasi tanggal, 23 Maret 2022 dilakukan dengan memberi surat undangan kepada warga yang akan mengikuti vaksinasi berdasarkan data by name by address.