Rapat Verifikasi Kegiatan Pemberdayaan Masyarakat Masca Retribusi Tanah Di Desa Sumberklampok

Admin gerokgak | 09 Mei 2022 | 85 kali

Senin, 09 Mei 2022 Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,SP., menghadiri rapat verifikasi kegiatan pemberdayaan masyarakat pasca retribusi tanah di Desa Sumberklampok yang terlaksana di Ruang Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng.

Rapat ini merupakan tindak lanjut dari rapat pada 28 April 2022 lalu, dimana verifikasi untuk usulan program/kegiatan harus detail sesuai dengan hasil penjajagan serta sinkronisasi masing-masing SKPD terkait dan hasil verifikasi ini harus segera terkumpul paling lambat 10 Mei 2022, demikian penegasan dari Asisten Administrasi Umum Setda Buleleng (Ir. Nyoman Genep, MT.)