Pelantikan TP-PKK Kecamatan Busungbiu Dan Kecamatan Seririt

Admin gerokgak | 08 Desember 2021 | 90 kali

TP-PKK Kecamatan Gerokgak Ni Luh Manik,S.Sos., dan Ida Ayu Koman Ari Andriani,S.Sos., menghadiri pelaksanaan Pelantikan TP-PKK Kecamatan Busungbiu dan Kecamatan seririt serta Pengukuhan Bunda PAUD Kecamatan Seririt dan Kecamatan Busungbiu, yang diselenggarakan di Gedung Wanita Laksmi Graha Singaraja pada rabu, 08 Desember 2021.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Buleleng Bapak dr. Nyoman Sutjidra,Sp.OG, Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan  Perikanan Kabupaten Buleleng I Gede Putra Aryana,S.Sos, Kepala Kepala Dinas Pendidikan Pemuda & Olahraga (DISDIKPORA) Kabupaten Buleleng Made Astika,S.Pd.MM, Bunda Paud Kabupaten Buleleng, Plt. Ketua TP-PKK Kabupaten Buleleng beserta anggota, Ibu Ketua TP-PKK se-Kabupaten Buleleng beserta anggota.

Dalam kesempatan ini, Wakil Bupati Buleleng berpesan untuk Para Camat khususnya Camat Seririt dan Camat Busungbiu serta Ketua TP.PKK yang dilantik untuk ikut serta dalam melaksanakan penuntasan penurunan angka stunting baik melalui Pelayanan Posyandu, PMT, Edukasi bagi Ibu Hamil serta Pelaksanaan Penanganan Sampah Berbasis Sumber.