Musyawarah Desa Sumberkima

Admin gerokgak | 15 Juli 2020 | 22 kali

Rabu 15 Juli 2020 Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Made Sulandra, S.Sos dan Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Nyoman Kader menghadiri Musyawarah Desa Khusus (MUSDESSUS) perubahan APBDes  yang berlangsung di Ruang Rapat Kantor Perbekel Sumberkima.

Dengan agenda pencermatan anggaran pada kegiatan fisik yang belum terealisasi untuk ditunda dan di geser sebagai upaya pemenuhan kegiatan BLT DD Gelombang  II  dan penyampaian pertanggungjawaban anggaran untuk penanganan COVID-19, dengan catatan perubahan agar tidak menghilangkan kegiatan seperti Posyandu, PAUD dan penanganan stunting.  Musdes ini dihadiri oleh Perangkat Desa Sumberkima, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Sumberkima, BPD beserta anggota, LPM, Kelian Desa Pakraman, Tokoh masyarakat dan Karang Taruna.