Opening Usaha Fish Market Olahan Ikan Dengan Brand 'INI IKANKU'

Admin gerokgak | 22 November 2021 | 73 kali

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan,STP,MM didampingi Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,SP. menghadiri opening usaha Fish Market olahan ikan dengan brand 'INI IKANKU' yang bertempat di Banjar Dinas Tegalsari Desa Patas, Senin, (22/11/21).

Bapak Ketut Bagus Irawan selaku pemilik usaha menyampaikan antara lain:

1. Fish market yang dirintisnya, saat ini baru tahap awal, dan memiliki 3 kios di 3 tempat yaitu di desa Patas, di desa Lokapaksa, dan di Desa Gunung Sari.

2. Produk yang disajikan terdiri dari berbagai jenis yaitu bakso ikan, dendeng ikan, ikan kripsi, dll. Produk olahan semua berbahan baku ikan dan semua tanpa MSG. Fish market ini melayani pemesanan Online.

3. Untuk mengenal produk yang dihasilkan, semua dapat dilihat di showcase yang ada di Desa Patas.

Dalam kesempatan ini Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan,STP,MM juga mendorong usaha kreatif yang dirintis oleh Bapak Ketut Bagus Irawan, karena disamping mampu menyerap hasil ikan tangkapan nelayan, juga mampu membuka lapangan kerja.

Turut hadir Perbekel Desa Patas I Kadek Sara Adnyana, Balai Riset Perikanan Gondol, Unsur DKPP Kabupaten Buleleng dan undangan lainnya.