Rapat Persiapan Lomba di Bidang Perpustakaan Tahun 2022

Admin gerokgak | 06 Januari 2022 | 71 kali

Kamis, 6 Januari 2022. Plh. Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Ni Luh Manik,S.Sos., menghadiri rapat persiapan pelaksanaan lomba-lomba tingkat Kabupaten di Bidang Perpustakaan Tahun 2022, di Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kab.Buleleng. Dengan jenis lomba yang akan terlaksana yaitu,  lomba bercerita tingkat SD, lomba nyurat aksara, Bali tingkat SD, lomba pidarta Bali, tingkat SMP, lomba perpustakaan SD, dan lomba perpustakaan SMP, serta lomba perpustakaan Desa.

Untuk data peserta yang nantinya mewakili Kecamatan Gerokgak berasal dari Korwil Pendidikan Kecamatan Gerokgak dan Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS), dengan pengusulannya melalui kecamatan dan diharapkan data tersebut sudah terkirim paling lambat tanggal, 14 Januari 2022.