Musdessus Penetapan KPM BLT-DD Tahun 2022 Desa Banyupoh

Admin gerokgak | 23 Desember 2022 | 56 kali

Jumat, 23 Desember 2022, Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri Musdessus, Penetapan KPM BLT-DD Tahun 2022, di Balai Desa Banyupoh yang dihadiri oleh Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua BPD diwakili oleh Wakil Ketua Beserta Anggota, PD, Bhabinkamtibmas, KBD se-wilayah Desa Banyupoh, dan Kader Posyandu.

Wakil Ketua BPD menyampaikan penjaringan dan penyaringan Calon KPM penerima BLT Desa Tahun 2023 telah dilaksanakan sesuai dengan peraturan yang berlaku yaitu melalui musyawarah dengan melibatkan KBD dan Anggota BPD selaku Wakil dari masing-masing Banjar Dinas.

Perbekel juga menambahkan jumlah KPM yang dihasilkan sesuai hasil Musyawarah Intern antara BPD dan KBD sebanyak 67 KK. Adapun hasil musdes ini Peserta Musdes sepakat dan menyetujui untuk ditetapkan jumlah KPM BLT-DD tahun 2023 sebanyak 67 KK.