Pelaksanaan Mini Loka Karya Lintas Sektor

Admin gerokgak | 16 Februari 2023 | 30 kali

Hari Kamis, 16 Februari 2023 telah dilaksanakan kegiatan Mini Loka Karya Lintas Sektor di Puskesmas Gerokgak II. Kegiatan Mini Loka Karya dibuka langsung oleh Kepala Puskesmas Gerokgak II, pada kesempatan ini Camat Gerokgak di wakili oleh Ibu Luh Manik yang merupakan fungsional umum seksi sosial dan budaya Kantor Camat Gerokgak.

Mini Loka Karya merupakan ruang yang akan membangun komitmen, menyatukan misi untuk sama-sama bersinergi meningkatkan kesehatan masyarakat, khususnya di Kecamatan Gerokgak. Hal ini dilaksanakan karena kesehatan berkaitan dan memiliki dampak besar terhadap segala sektor, sosial, ekonomi, pendidikan dan sebagainya, seandainya pelaku utama tidak sehat dalam hal ini masyarakat, maka semua tidak akan berjalan. Oleh karena itu diharapkan, dengan dilaksanakannya kegiatan Mini Loka Karya ini dapat membantu dan meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat.