Penyerahan TJSL Tahap 2 Tahun 2022

Admin gerokgak | 19 Desember 2022 | 50 kali

Kasi Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Gerokgak Made Pasek Widiana,S.Si., menghadiri Penyerahan TJSL Tahap 2 Tahun 2022 yang bertempat di Ruang Rapat Pelabuhan Celukanbawang pada senin, (19/12/22).

Acara dipimpin oleh General Manager Pelindo Celukanbawang (Zanuar Eka Wijaya), yang menyampaikan bahwa Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Tahap 2 Tahun 2022 merupakan komitmen perusahaan terhadap pembangunan serta kesejahteraan masyarakat.

TJSL Tahap 2 Tahun 2022 sebesar Rp. 515 juta rupiah, yang terdiri dari bantuan :

1. Listrik

2. MCK

3. Air Bersih

4. Pengembangan UMK

5. Bantuan Terumbu Karang di wilayah Desa Sumberkima

Pj. Bupati Buleleng yang diwakili oleh Kadis Sosial (Putu Kariaman Putra, S.Sos, MM) menyampaikan terimakasih atas TJSL yang diberikan dan berharap Tahun depan dana yang diberikan lebih meningkat, serta bisa menyentuh seluruh Desa yang ada di wilayah Kabupaten Buleleng.

Diharapkan juga kegiatan bisa menyentuh kepada warga dengan kategori kemiskinan ekstrem, sehingga kepada perbekel yang hadir diharapkan nantinya mampu memberikan data BNBA warga dengan kategori miskin ekstrem.

Kemudian acara dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis kepada perwakilan penerima TJSL.