(0362) 92380
gerokgak@bulelengkab.go.id
Kecamatan Gerokgak

3 Desa Membagikan BLT-DD Gelombang II

Admin gerokgak | 08 September 2020 | 131 kali

Pembagian BLT-DD Gelombang II Tahap 2 di 3 desa (Desa Sumberkima, Desa Pejarakan, dan Desa Sumberklampok), selasa 8 September 2020, Camat Gerokgak (Made Juartawan,S.STP,MM) menghadirinya secara bergilir.

Untuk Desa Sumberkima jumlah penerima 174 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), Desa Pejarakan 175 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), Desa Sumberklampok 140 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), pelaksanaan pembagian BLT-DD tetap melalui Protokol Covid-19 yang ketat.

Dalam arahannya  Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM berharap agar para KPM di tiga desa tersebut, dapat memanfaatkan dana BLT-DD  untuk memenuhi kebutuhan pokok selain itu Camat Gerokgak  juga memberikan sosialisasi terkait penerapan Peraturan Gubernur Bali Nomor 46 Tahun 2020 dan Peraturan Bupati Buleleng Nomor 41 Tahun 2020 tentang penggunaan masker, bahwa dengan menggunakan masker maka masyarakat akan terlindungi dan dengan melindungi diri sendiri juga melindungi orang lain, selalu gunakan masker kemanapun berpergian dan ingat untuk cuci tangan dan semoga kita senantiasa diberikan kesehatan.