3 PMI Kecamatan Gerokgak Jalani Isolasi di Kubuku

Admin gerokgak | 19 April 2020 | 135 kali

Pada pagi hari ini, sebanyak 3 Orang Pekerja Migran Indonesia (PMI) Kecamatan Gerokgak jalani masa isolasi di Kubuku Eco Divelogde & Yoga Desa Pemuteran, proses penjemputan yang difasilitasi oleh Pemerintah Kecamatan Gerokgak dengan menggunakan mobil dinas DK 56 U, Minggu (19/4).

Sesuai instruksi yang tertuang dalam Surat Edaran Bupati Buleleng Nomor 140/266/SE/DPMD/2020, tempat isolasi bisa menggunakan gedung SD, hotel atau villa yang bisa disewa, dan gedung Pemerintah Desa. Nantinya, Pekerja Migran Indonesia (PMI) Kecamatan Gerokgak yang baru datang langsung ditempatkan di tempat isolasi selama 14 hari.

#PemerintahKecamatanGerokgak #PemerintahDesaSeKecamatanGerokgak #LawanCovid19 #SiapUntukSelamat #BelaNegara #IndonesiaTangguh #BulelengBersatuLawanCorona