Digitalisasi Layanan BKN RI

Admin gerokgak | 20 Februari 2023 | 53 kali

Senin, 20 Februari 2023 Bertempat di Gedung Kesenian Gde Manik Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM didampingi Plt.Sekcam Gerokgak i Ketut Widiada,SP beserta Staf hadiri dalam acara Digitalisasi Layanan BKN RI Implementasi kenaikan pangkat melalui Sistem Informasi Aparatur Sipil Negara (SI- ASN).

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Plt.Kepala BKN RI, Sekda Provinsi Bali, Para Sekda Kabupaten se-Bali, Pj.Bupati Buleleng, kepala OPD di lingkup Pemkab Buleleng dan undangan penerima SK Kenaikan Pangkat periode April 2022.

Pada kesempatan ini Bapak Sekda Provinsi Bali menekankan agar Pemkab Buleleng mengubah sistem dari sistem manual menjadi sistem pelayanan digitalisasi,sehingga memudahkan sistem pelayanan dan mempercepat administrasi kepegawaian di Pemkab Buleleng.