Musdes Penyusunan RKP Desa Sumberkima

Admin gerokgak | 30 Juni 2022 | 60 kali

Musyawarah Desa (MUSDES) persiapan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa Sumberkima, yang pada kesempatan ini, dihadiri Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Made Sulandra,S.Sos didampingi Perbekel Sumberkima I Nengah Wirta, di Ruang Rapat Kantor Desa Sumberkima, Kamis (30/06).

Berdasarkan hasil cermatan RPJM Desa Sumberkima bahwa pembangunan di Tahun 2023 yang menjadi skala Prioritas adalah Infrastruktur Jalan, Pendidikan dan Kesehatan dan yang bersifat mendukung kegiatan Pemerintah Atasan.  Sejalan dengan hal tersebut, Perbekel bersama BPD mendukung dan mengupayakan kegiatan infrastruktur jalan menjadi skala prioritas utama.

Turut hadir, Perangkat Desa, para Ketua RT, dan Kelian Desa Adat, serta Ketua Tim Penggerak PKK.