Pemantauan Kapal Pesiar MS Regatta

Admin gerokgak | 15 November 2022 | 40 kali

Selasa, 15 November 2022 tepat pukul 07.00 wita bertempat di Dermaga II Pelabuhan Celukanbawang Desa Celukanbawang Kecamatan Gerokgak Tim Gabungan Kecamatan Gerokgak melaksanakan pemantauan datangnya Kapal Pesiar MS Regatta yang sebelumnya berlabuh di Pelabuhan Lembar Lombok dengan jumlah Crew 386 orang, jumlah penumpang 341 orang yang bertujuan untuk melaksanakan kegiatan wisata di wilayah Kabupaten Buleleng.

Adapun jumlah wisatawan asing yang turun di Celukanbawang sebanyak 81 orang dan akan mengunjungi objek wisata yang ada di wilayah Kabupaten Buleleng yakni Lovina, Vihara Banjar, Hot Spring, Gedung Kirtya, Desa Kekeran Pak oles, Krisna oleh oleh, Bedugul, Twin Lake, Pura Beji Sangsit, Pura Segara Madu Jagaraga dan Snorkeling di Pulau Menjangan.

Kapal Pesiar Oceana Regatta akan bertolak pada rabu 16 November 2022 pukul 16.00 wita dengan tujuan Malaysia.