Rapat Verifikasi dan Validasi Data Sektoral Penyusunan Buku Buleleng Membangun Tahun 2022

Admin gerokgak | 30 Mei 2022 | 65 kali

Berkaitan dengan Verifikasi dan Validasi Data Sektoral Penyusunan Buku Buleleng Membangun Tahun 2022 Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik (Diskominfosanti) Kabupaten Buleleng menyelenggarakan rapat yang bertujuan untuk menjadikan Buleleng dalam satu data. Senin (30/05).

Kabid Persandian dan Statistik juga menyampaikan perlunya ada verifikasi dan validasi sebelum data dipublikasikan dan setiap perubahan harus disertai dengan alasan juga penyebabnya. Dimana untuk Kecamatan Gerokgak data yang didapat dari desa mengenai jumlah tempat pemakaman masih ada perbedaan dengan data yang diterima di Diskominfosanti.