Admin gerokgak | 18 Februari 2022 | 414 kali

Jumat, 18 Februari 2022, bertempat di Lapangan Chandra Dimuka Dodiklatpur Rindam IX/Udayana Desa Banyupoh Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng telah dilaksanakan kegiatan Upacara Pembukaan Pendidikan Kejuruan Bintara Infanteri Abituren Dikmaba TNI - AD TA 2021. Bertindak selaku Inspektur Upacara Danrindam IX/Udayana Kolonel Inf Togu Parmunangan, S.I.P. dan selaku Komandan Upacara Mayor Inf Tri Santoso.

Turut hadir, Danrindam IX/Udayana Kolonel Inf Togu Parmunangan, S.I.P., Dandodiklatpur Rindam IX/Udayana Letkol inf Bima Santosa, Danramil 1609-08/Gerokgak Kapten Inf I Made Subur Gunung Mas, Kasi Trantib Kecamatan Ketut Mastra Atmaja, Wakapolsek Gerokgak AKP Suratman.