Rembuk Stunting Desa Patas

Admin gerokgak | 04 Agustus 2021 | 115 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha didampingi Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana dalam kegiatan Musyawarah Desa (MUSDES) Rembuk Stunting, di GOR Amertha Desa Patas, Rabu (04/08/2021).

Tujuan dilaksanakan musdes pada hari ini adalah untuk mendapatkan masukan dan permasalahan yang dihadapi dalam penanganan stunting sehingga Pemerintah Desa bisa menindaklanjuti dan menyusun program untuk penanganan stunting. Dengan hasil deteksi dini stunting di Desa Patas masuk kategori hijau (normal).

Hadir pada kesempatan tersebut, Puskesmas Gerokgak I, Pendamping Desa, Kelian Desa Adat, Kelian Banjar Dinas, Bidan Desa, Kader Pembangunan Masyarakat, dan Pendamping Lokal Desa, serta Kader Posyandu.