Musyawarah Desa Pergantian KPM BLT-DD Periode Maret Tahun 2023 dan Laporan Pertanggungjawaban APBDesa Tahun 2022 Desa Patas

Admin gerokgak | 15 Maret 2023 | 40 kali

Pada hari Rabu, 15 Maret 2023 telah dilaksanakan Musyawarah Desa terkait Pergantian KPM BLT-DD Periode Maret Tahun 2023 dan Laporan Pertanggungjawaban APBDesa Tahun 2022 di GOR Amertha, Desa Patas. Pada kesempatan tersebut Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak mewakili Camat Gerokgak hadir langsung bersama dengan Perbekel Desa Patas dan Perangkat Desa serta undangan lain yang terkait.

Dalam kegiatan tersebut disampaikan bahwa adanya perubahan KPM BLT-DD maka perlu diadakannya Musdes Pengganti KPM yang mengalami perubahan karena ada dua KPM yang telah meninggal dunia, dengan kuota KPM saat ini ada sebanyak 57 KK. Selanjutnya disampaikan juga mengenai Laporan Pertanggungjawaban APBDesa Tahun 2022, dengan jumlah anggaran hingga realisasi yang telah tercapai. Penyampaian pengusulan calon pengganti KPM dan penyampaian mengenai LPJ APBDesa diterima dan disetujui oleh peserta Musdes.