Pembinaan Linmas Dan Peran Serta Anggota Linmas

Admin gerokgak | 15 Juni 2022 | 76 kali

Fungsional Umum Seksi Ketentraman Ketertiban dan satuan polisi pamong praja Kecamatan Gerokgak I.B Baruna beserta staf melaksanakan pendampingan terhadap Tim Kabupaten Buleleng pada pelaksanaan Pembinaan Linmas dan Peran serta Anggota Linmas dalam penyelenggaraan keamanan serta ketertiban masyarakat dan penunjang kegiatan penyelenggaraan Desa sesuai Perda No. 26 Tahun 2020 tentang keamanan dan ketertiban umum serta penguatan dana operasional Linmas yang bersumber dari Dana Desa.

Kegiatan ini terselenggara di Desa Tukadsumaga juga dihadiri langsung oleh Fungsional Penggerak Swadaya Masyarakat Dinas PMD Kabupaten Buleleng Dewa Nyoman Suarjana S.E., Kasi bina masyarakat Luh srinadi ijeng kartini S.H M.Pd., Gst made arya gastrawan S.E (Pol PP Kab. buleleng), Sekdes Tukadsumaga Babinsa Tukadsumaga, Bhabinkamtibmas Tukadsumaga, dan Anggota Linmas Desa Tukadsumaga.