Pembinaan Satlinmas Desa Patas

Admin gerokgak | 03 Desember 2021 | 111 kali

Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan satuan polisi pamong praja Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd., beserta Anggota Fungsional Umum Pranata Perlindungan Masyarakat I Gusti Nyoman Surya dan Pelatih Satuan Perlindungan Masyarakat IB Ketut Baruna melaksanakan pembinaan Satlinmas Desa Patas, di Gor Desa Patas, jumat (3/12/2021).

Adapun materi yang disampaikan yakni tentang kesiapsiagaan dalam menyongsong Natal dan Tahun Baru (NATARU). Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan satuan polisi pamong praja Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd., berharap kepada Satlinmas agar berperan aktif mengamankan wilayahnya, baik menyangkut keamanan dan ketertiban, bencana serta menjelang nataru yang akan datang.

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana dalam sambutannya menyampaikan kepada Satlinmas Desa Patas agar solid dan selalu berkoordinasi dengan Babinsa dan Babinkamtibmas dalam menangani permasalahan.