Penyerahan Bantuan Alat Produksi

Admin gerokgak | 24 November 2022 | 46 kali

Fungsional Umum Seksi Pembangunan Nyoman Kader menghadiri Penyerahan bantuan alat produksi untuk peserta Pasca Pelatihan Teknis Keterampilan Kuliner bagi Pelaku UMKM di Desa Sumberklampok, dari Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Bali. Kamis, 24 November 2022.

Pengarahan dari Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Bali terkait pemanfaatan dan pemeliharaan bantuan agar selalu dipergunakan dan dipelihara dengan baik sehingga bermanfaat baik untuk diri pribadi maupun untuk pengembangan usaha dan dapat meningkatkan perekonomian sebagai langkah dalam rangka percepatan pemulihan ekonomi daerah.

1 set bantuan yang diberikan terdiri dari 3 jenis yaitu microwave oven,  mixer dan steamer kepada 34 orang peserta.