Senam Nangun Sat Kerthi Loka Bali

Admin gerokgak | 17 Maret 2023 | 96 kali

Pemerintah Kecamatan Gerokgak Menyelenggarakan kegiatan Senam Nangun Sat Kerthi Loka Bali yang bertempat di Halaman Kantor Camat Gerokgak dan diikuti oleh Bapak Camat Gerokgak serta Seluruh Staf Kantor Camat Gerokgak, dan Pegawai Sedahan Basah Gerokgak, Bawaslu dan PPK Kecamatan, UPK Nitya Artha Kecamatan Gerokgak, PLKB Kecamatan Gerokgak, Jumat (17/3).

Kegiatan Senam ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan Daya Tahan Tubuh dan Stamina Pegawai Pemerintah Kecamatan Gerokgak, selain itu di tempat dan jam yang bersamaan setelah melaksanakan Senam, Bapak Camat Gerokgak Bersama Unsur Pimpinan serta Pegawai ASN membagikan paket sembako kepada Staf Non ASN/Tenaga Kontrak Kantor Camat Gerokgak dalam rangka menyambut Hari Raya Nyepi sebagai bentuk Solidaritas, Kebersamaan dan Rasa Kekeluargaan Pegawai di Lingkup Kantor Camat Gerokgak.