Rapat Paripurna Penyampaian Nota Pengantar Bupati

Admin gerokgak | 08 Februari 2022 | 66 kali

Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Arya Negara,S.Sos., mengikuti rapat Rapat paripurna penyampaian Nota Pengantar Bupati atas Ranperda tentang Retribusi Persetujuan Bangunan Gedung, Ranperda tentang Perpanjangan Pengesahan Rencana Penggunanaan Tenaga Kerja Asing, Ranperda tentang Urusan Pemerintahan Daerah yang menjadi Kewenangan Pemerintah Kabupaten Buleleng dan Ranperda tentang Perubahan Ketiga atas Peraturan Daerah No.13 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah, yang diselenggarakan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting, selasa (8/2/2022).

Rapat dibuka oleh Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, S.H., dilanjutkan penyampaian Nota Pengantar 4 Ranperda Bupati oleh Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG.,