Upacara Peringatan Hari Pancasila Tahun 2021

Admin gerokgak | 01 Juni 2021 | 185 kali

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., bertindak sebagai Pembina Upacara dalam peringatan Hari Pancasila Tahun 2021 yang dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Gerokgak, Selasa, (1/06/21) Pagi.

Upacara peringatan Hari Pancasila yang hanya diikuti oleh para pejabat struktural, ASN dan Tenaga Kontrak pada Kantor Camat Gerokgak, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19, namun hal tersebut tidak mengurangi kekhidmatan dalam pelaksanaan upacara.

Peringatan Hari Pancasila yang jatuh pada tanggal 1 Juni 2021 dengan tema “Pancasila Dalam Tindakan, Bersatu Untuk Indonesia Tangguh”. Nilai-nilai luhur Pancasila harus hadir secara nyata dalam kehidupan kita. Pancasila harus terus menjadi nilai yang hidup dan berkembang dalam kehidupan kita. Mari kita selalu bersatu, saling peduli, dan selalu berbagi untuk kemajuan negeri kita tercinta ini, itu salah satu kutipan Pidato Bupati Buleleng yang dibacakan oleh Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM.,.