Musdes Penetapan Ranperdes

Admin gerokgak | 01 November 2021 | 116 kali

Dalam rangka Penetapan Ranperdes tentang RKPDesa tahun 2022 dan Penetapan Ranperdes tentang Perubahan RKPDesa tahun 2021 Pemerintah Desa Celukanbawang melaksanakan Musdes di Balai Desa Celukanbawang pada senin, 01 November 2021.

Musdes ini dihadiri oleh Perbekel beserta perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, Pendamping Desa, Babinsa, Kelian Desa Adat, TP. PKK, Kader Posyandu, Ketua RT se-wilayah Desa Celukanbawang, dan Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha.

Perbekel Celukanbawang menyampaikan pengelolaan Keuangan Desa agar dilaksanakan dengan transparan dan seadil-adilnya, mengoptimalkan potensi desa yang ada sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan Masyarakat, dan diharapkan keterlibatan masyarakat dalam mengawasi kegiatan program yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa.

Selanjutnya dilaksanakan penandatanganan berita acara pelaksanaan musdes sebagai bentuk kemufakatan musyawarah pada hari ini.