Musdes tentang Penetapan Data IDM berbasis SDGs

Admin gerokgak | 06 Agustus 2021 | 155 kali

Setelah menghadiri rembuk stunting Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada, S.P. langsung mengikuti rapat Musdes tentang Penetapan Data IDM berbasis SDGs yang juga digelar oleh Pemerintah Desa Tinga-Tinga pada jumat, 06 Agustus 2021.

Adapun materi yang dibahas dalam Musyawarah ini yaitu Penyampaian Pencapaian SDGs Desa, Evaluasi dan Pembahasan Pencapaian SDGs Desa Tahun 2021, dan Penetapan Data SDGs Desa. Setelah dilakukan pembahasan terhadap materi, selanjutnya seluruh peserta musyawarah desa menyepakati hal yang berketetapan menjadi kesepakatan akhir Musyawarah Desa Penetapan Data SDGs Desa Tahun 2021 Dari hasilnya maka ditetapkan jumlah penduduk Desa Tinga-Tinga adalah 1.602 KK (5.501 Jiwa).