Vaksinasi Covid-19 Gelombang II di Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 28 Mei 2021 | 175 kali

Ketua Satgas Penanganan Covid-19 Kecamatan Gerokgak yang sekaligus Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., melaksanakan pemantauan kegiatan vaksinasi Gelombang ke II yang berlangsung di tiga desa yakni di Desa Pengulon, Desa Tukadsumaga dan Desa Pemuteran, jumat 28 Mei 2021. Program ini merupakan percepatan dalam memutuskan rantai penyebaran Covid-19 dan pemulihan perekonomian masyarakat akibat pandemi Covid-19.

Kegiatan vaksinasi ini dilaksanakan oleh petugas kesehatan dari Puskesmas Gerokgak I, Puskesmas Gerokgak II dan KKP, yang dibantu  Tim Satgas Covid Kecamatan Gerokgak, Satgas Covid Desa Tukadsumaga, Pengulon dan Pemuteran, Babinsa, Bhabinkamtibmas serta Linmas Desa. Untuk jumlah peserta kegiatan vaksinasi Gelombang ke II ini untuk Desa Pemuteran 252 orang, Desa Pengulon 202 orang dan Desa Tukadsumaga 281 orang.