Musdes Penyusunan RKPDes 2023 Desa Penyabangan

Admin gerokgak | 01 Juli 2022 | 68 kali

Pemerintah Desa Penyabangan pada hari jumat, 1 Juli 2022, menyelenggarakan Musyawarah Desa guna menyusun perencanaan pembangunan desa dan menentukan pokok-pokok arah kebijakan yang bersinergi dengan prioritas pembangunan daerah di tahun 2023.

Pencapaian realisasi keuangan desa penyabangan cukup fantastis yaitu 90% hal ini merupakan suatu terobosan yang menonjol sehingga kedepannya Pemerintah Desa Penyabangan tinggal memenuhi beberapa target yang belum tercapai, kendala-kendala yang selama ini dapat ditemukan solusinya dengan adanya musdes kata Perbekel Penyabangan.

Dari hasil Musdes dapat dibentuk Tim Verifikasi berjumlah 5 orang dan Tim Penyusun RKPDesa 7 orang, dan musyawarah desa ini dihadiri oleh Bhabinkamtibmas, Perbekel beserta staf, Ketua BPD dan anggota, Ketua LPM, Kelian Desa Adat, dan Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,SP.