Sidak Penduduk Pendatang Desa Penyabangan

Admin gerokgak | 08 Juni 2020 | 28 kali

Kepala Seksi  Linmas Trantib dan Satpol. PP Kecamatan Gerokgak  I Ketut Mastra Atmaja, S.Pd beserta Fungsional Umum Seksi Linmastrantib dan Satpol. PP Kecamatan Gerokgak yang didampingi Perbekel Penyabangan dan Satgas Covid-19 Desa Penyabangan serta Anggota Linmas Desa Penyabangan lakukan sidak penduduk pendatang yang berada di Desa Panyabangan, Senin 8 Juni 2020.

Pada kegiatan penyisiran sidak penduduk pendatang kali ini, didapati 2 warga transmisi lokal tanpa surat identitas dan surat pendukung lainnya. Untuk melakukan tertib administrasi dan keamanan wilayah, Linmas Trantib dan Satpol. PP Kecamatan Gerokgak menyerahkan kepada pihak desa dan Satgas Covid-19 Desa Penyabangan dalam pengurusan administrasi dan prosedur yang berlaku di desa .