Admin gerokgak | 15 Oktober 2021 | 99 kali

Kegiatan Evaluasi, Sinkronisasi Perubahan APBDes dengan RKP Desa TA 2021 Desa Sumberklampok yang diselenggarakan di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, Jumat (15/10/2021).

Rapat dipimpin oleh Kepala Seksi Pemerintahan Bapak I Putu Partha. Hal teknis yang disampaikan segala bentuk kekurangan baik aspek Administrasi berupa BA Sidang Intern BPD, BA Kesepakatan Bersama Perbekel dan BPD serta Perdes Penyertaan Modal. Aspek Legalitas sudah memenuhi aturan dan untuk Aspek Penganggaran hanya ditekankan pada kegiatan Fesbuker agar digeser ke kegiatan lainnya. Evaluasi ini dihadiri, Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak, Staf Pemerintahan, Perbekel Sumberklampok bersama Perangkat Desa.